17:29
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Политика

«Мы за честные и прозрачные выборы, основанные на верховенстве закона», - сказали члены партии «Ата-Журт» на встрече с жителями Чуйской области

7 октября члены партии «Ата-Журт» О.Ш.Шаршенов, Р.И.Асанакунов, кандидат в депутаты, член партии Г.М.Мурзахметова провели рабочие встречи с жителями и избирателями Ысык-Атинского района, городов Канта и Токмака.    

Партийцы рассказали чуйцам о целях и задачах программы и предвыборной платформы партии, руководитель Чуйского регионального штаба Ормон Шаршенович Шаршенов обстоятельно информировал граждан об инциденте, произошедшем 6 октября в центральном офисе партии «Ата-Журт».

«Это была акция, тщательно запланированная теми партиями, которые чувствуют неуверенность в предстоящих выборах. Поскольку у «Ата-Журта» в последнее время заметно повысился рейтинг, партии приходится выдерживать грязные нападки со стороны политических оппонентов. В любом случае, партия не поддалась провокациям и не допустила конфликтов, лидеры партии встретились и внимательно выслушали митингующих, разъяснили необоснованность их претензий, тем самым обратив разжигающийся конфликт в мирное русло. Нельзя использовать горе людей, потерявших своих близких, ради удовлетворения политических амбиций», - подчеркнул О.Ш.Шаршенов.

«Наша партия выступает за честные и прозрачные выборы, основанные на верховенстве закона и уважении достоинства партийных лидеров и простых членов партии», - отметила Г.М.Мурзахметова.

Оплачено из избирательного фонда партии «Ата-Журт»

Бизнес