06:26
USD 84.71
EUR 102.58
RUB 1.17
Политика

Омурбек Бабанов: Только честная, чистая власть и единство нашего народа могут привести страну к процветанию

6 октября 2010 года лидер политической партии «Республика» Омурбек Бабанов встретился с жителями новостройки «Арча-Бешик».

На встречу с лидером пришли более 2 тысяч человек. Свое выступление перед собравшимися Омурбек Бабанов начал с основных проблем жителей «Арча-Бешика». В их числе отсутствие дорог и чистой питьевой воды. «Эти проблемы, к сожалению, имеют на сегодня повсеместный характер. Если наличие таких трудностей в отдаленных областях можно как-то объяснить, то неужели их невозможно решить в жилмассивах, расположенных в непосредственной близости от столицы?», - заявил он.

«Отмечу, что предвыборная платформа нашей партии основана на конкретных цифрах, анализах. О несостоятельности нашей программы говорят те, кто хочет очернить нас, так как по многим опросам и рейтингам мы занимаем лидирующие позиции», - сказал Омурбек Бабанов. «После 2005 года надежды кыргызстанцев не оправдались, никаких результатов не видит наш народ и сейчас, после 7 апреля. Не решается одна из главных задач - борьба с коррумпированными чиновниками. Скажите, кто из них привлечен к ответственности? Только честная, чистая власть и единство нашего народа могут привести страну к процветанию», - подчеркнул лидер «Республики».

По его словам, партия «Республика» обязательно победит на предстоящих выборах, это становится понятным по результатам поездок в регионы, где избиратели выразили свою поддержку партии новых людей и новых шагов. 

www.respublika.kg

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес