05:47
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Политика

Феликс Кулов поблагодарил однопартийцев и агитаторов партии «Ар-Намыс»

Лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов встретился вчера на стадионе «Спартак» с агитаторами и активистами партии.

Феликс Шаршенбаевич поблагодарил собравшихся за поддержку и веру в прогрессивное, динамичное будущее Кыргызстана.

- Дорогие соотечественники! Дорогие друзья! Благодарю вас за поддержку и выражаю свою признательность за вашу веру в справедливые выборы, за уверенность, что в наших силах преодолеть все трудности и вывести страну из кризиса! Только благодаря вам сегодня можно говорить: мы сделаем Кыргызстан процветающим государством, обеспечим нашим детям безопасное, динамичное будущее! - с энтузиазмом приветствовал собравшихся лидер партии «Ар-Намыс».

Для агитаторов и партийцев был организован концерт, в котором приняли участие звезды кыргызской эстрады и популярный как в Кыргызстане, так и в России коллектив «Город 312».

О своих планах и надеждах в этот вечер говорили не только арнамысовцы. Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко пожелала бишкекчанам, кыргызстанцам счастья, мира добра и благополучия.

- Когда-то моим родителям посоветовали переехать по распределению именно в прекрасный город Фрунзе, и я счастлива, что я и многие из нашей группы могут называться вашими земляками! Желаю вам всего самого наилучшего, народ Кыргызстана этого достоин! - такими словами начала свое выступление певица.

Несмотря на непрекращающиеся провокации против партии «Ар-Намыс» и попытки деструктивных сил сорвать парламентские выборы, лидеры партии не намерены менять свои планы. И в оставшиеся до 9 октября дни Феликс Кулов будет встречаться с кыргызстанцами.

Оплачено из избирательного фонда партии «Ар-Намыс»

Бизнес