20:50
USD 84.56
EUR 100.60
RUB 1.16
Политика

Омурбек Бабанов: Сохранение целостности страны - наше общее дело

Сегодня, 4 октября, лидер партии «Республика» Омурбек Бабанов, кандидаты в депутаты от партии Исхак Пирматов и Бакыт Торобаев встретились с жителями села Ак-Коргон Ала-Букинского района Джалал-Абадской области.

В своем выступлении перед жителями Омурбек Бабанов отметил, что политическая партия «Республика» занимает первые места в социологических опросах. «После каждой такой встречи с избирателями рейтинг партии поднимается выше, ведь кыргызстанцы понимают, что «Республика» имеет реальную экономическую программу. Вместе с тем растет и число политических недоброжелателей. Наши оппоненты демонстрируют свое политическое бессилие, используя против нас грязные технологии и методы! Последний конкретный пример: в рамках предвыборных встреч в регионах я с 1 октября нахожусь в Джалал-Абадской области, но в Бишкеке и Чуйской области конкуренты распространяют листовки с клеветой. Якобы 4 сентября Бабанов дал интервью газете The New York Times, в которой делит кыргызстанцев по национальному признаку. Я официально заявляю: партия «Республика» не делит кыргызстанцев по национальности! Мы говорим, что сохранение целостности страны - наше общее дело. С вашей поддержкой мы уверенно победим на парламентских выборах!», - заявил он.

Кандидат от партии Исхак Пирматов, выступая перед жителями, рассказал об экономической программе партии и о проектах по развитию каждой области, каждого района с учетом их экономических и природных возможностей.

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес