02:34
USD 84.58
EUR 102.58
RUB 1.17
Политика

Адахан Мадумаров: Мы - один народ, мы - кыргызстанцы. И для счастливого будущего нашей Родины мы должны объединиться

Под таким лозунгом 2 октября в рамках своей предвыборной поездки лидер политической партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров побывал в Нарынской области. Делегацию партии «Бутун Кыргызстан» в Ак-Талинском районе встретили около 700 человек. Перед жителями района выступил достойный сын своего народа Максат Садыров. В своем коротком, но красноречивом выступлении генерал не давал обещаний, просто сказал, что выполнит все просьбы местных жителей, если народ сделает правильный выбор. «Сейчас не время для обещаний, сейчас пришло время действий, подкрепляющих слова», - такими фразами закончил свою речь генерал.

3 октября встреча продолжилась уже в Ат-Башынском районе области, где делегацию ждали более 3 тысяч жителей района. В тот же день А.Мадумаров приехал на встречу в город Нарын, где встретился с 2 тысячами нарынчан.

В основном жители выражали обеспокоенность тем, не слишком ли много политических партий для 5-миллионного Кыргызстана. Говорили о том, что объединить народ могла бы единая партия. Обсуждались и важные для региона проблемы отсутствия дорог, таможенного терминала. «Все эти вопросы решаемы, они указаны в программе нашей партии», - отметил в своей речи Адахан Мадумаров.

Оплачено из избирательного фонда партии «Бутун Кыргызстан»

Бизнес