12:45
USD 84.64
EUR 101.15
RUB 1.17
Политика

23 сентября лидер политической партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров посетил поселки Хайдаркан, Кадамджай, сельский округ имени А.Масалиева и город Кызыл-Кию

Ранним утром 23 сентября делегация политической партии «Бутун Кыргызстан» во главе с ее лидером Адаханом

Мадумаровым посетила поселок Хайдаркан. Жителям была представлена программа партии «Бутун Кыргызстан». Были рассмотрены и проблемы населения, в частности, много внимания было уделено проблеме нехватки рабочих мест. Программа политической партии «Бутун Кыргызстан» предусматривает решение таких проблем: в планах строительство и восстановление заводов, а также поддержка сельского хозяйства.

Следующим пунктом в поездке 23 сентября был поселок Кадамджай. Адахана Мадумарова встретили в рамках традиций - ему подарили кыргызский национальный наряд и дали благословение. Жителей очень порадовала реальность программы политической партии «Бутун Кыргызстан». «Мы не обещаем ничего фантастического, в погоне за голосами мы не говорим голословного... Все, что есть в программе партии, действительно в наших силах, все выполнимо!», - отметил Адахан Кимсанбаевич.

Во второй половине дня делегация партии «Бутун Кыргызстан» посетила сельский округ имени Абдысамата Масалиева. В здании местной школы собрались все жители окрестных сел и районов. Лидер политической партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров призвал жителей к единству: «Не реагируйте на возможные провокации религиозного и националистического характера! Мы не должны допустить повторения трагических событий. Ведь не важно, какой вы национальности, к какому этносу принадлежите, какой веры придерживаетесь, мы - кыргызстанцы! И если мы хотим светлого и счастливого будущего своим детям, своим потомкам, мы должны быть едины!».

Последним пунктом в поездке 23 сентября был родной город известного кыргызского актера Талгата Нигматулина - Кызыл-Кия. Казалось, что Адахана Мадумарова встретили все жители города. Они горячо поддержали программу политической партии «Бутун Кыргызстан». «Вы не должны продавать свои голоса нечестным политикам... Ведь, заплатив вам малую толику, вскоре они получат намного больше, разворовав государство. Вы не должны допустить фальсификаций, ведь именно ваш голос решает, какое будущее будет у нашей страны!», - сказал Адахан Мадумаров.

Оплачено из избирательного фонда партии «Бутун Кыргызстан»

Бизнес