00:56
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Политика

Лидер партии «Ата-Журт» провел встречу с жителями села Кара-Жыгач Аламудунского района Чуйской области

28 сентября лидер партии «Ата-Журт» Мыктыбек Юсупович Абдылдаев провел встречу со своими земляками - жителями села Кара-Жыгач Аламудунского района. Зал местного Дома культуры еле вместил пришедших на встречу. Каражыгачцы встретили земляка с хлебом и солью, продолжительными овациями.

«Я очень рад встрече. Это мое родное село, здесь я родился, вырос и закончил школу», - говорит Мыктыбек Юсупович. - Село у нас интернациональное, а проблемы у всех общие». Обстоятельно рассказывая собравшимся о первоочередных задачах предвыборной платформы партии, Мыктыбек Юсупович большой акцент сделал на том, что приоритет партии - достижение национального, межнационального согласия и безопасности.

Лидер партии внимательно выслушал наболевшие проблемы земляков - это крайне низкий уровень пенсий, пенсионных пособий, заработной платы учителей и врачей. «Я обещаю, что в случае победы нашей партии на выборах будем инициировать и добиваться, чтобы размер зарплаты депутатов был приравнен к зарплате учителей и врачей . Может, тогда они начнут работать!», - сказал М.Абдылдаев.

Оплачено из избирательного фонда партии «Ата-Журт»

Бизнес