12:17
USD 84.64
EUR 101.15
RUB 1.17
Политика

«Ата Мекен» освободит швейную промышленность от всех налогов

Партия «Ата Мекен» начала поездки по Чуйской области. Накануне представители партии посетили города Кант и Токмак.

В Канте, где собралось около 6 тысяч человек, Омурбек Текебаев в первую очередь поблагодарил жителей города за вклад в дело революции, а затем ознакомил их с предвыборной программой партии.

Кроме Текебаева перед жителями Токмака выступили координатор партии по Чуйской области Турат Мадылбеков и кандидат в депутаты ЖК Жусуп Таширов.

«Первая победа партии «Ата Мекен» - это революция 7 апреля. Вторая - это Конституция с парламентской формой правления. Для закрепления наших побед нам необходимо сделать третий шаг - победить на выборах, и здесь нам требуется ваша поддержка», - обратился к избирателям Таширов. В этот же день члены партии «Ата Мекен» провели встречу с жителями города Токмака, их собралось более 14 тысяч.

Текебаев пообещал избирателям расширить внутренний рынок Кыргызстана, поддержать легкую промышленность и, самое главное, освободить швейную промышленность от всех налогов. Затем перед населением выступила кандидат в депутаты Галина Спивакова.

«Партия «Ата Мекен» - это партия народа и справедливости, новой жизни и нового будущего. Каждый кандидат в депутаты должен знать, что именно он ответственен за народ и страну, и приложить все усилия для улучшения жизни кыргызстанцев. Предвыборная программа нашей партии включает пункты по улучшению экономики страны, борьбе с коррупцией, поддержке инвесторов...».

Оплачено из избирательного фонда партии «Ата Мекен»

Бизнес