08:42
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Политика

Омурбек Бабанов: Победив на парламентских выборах, мы обязательно претворим в жизнь все наши планы

Предвыборная поездка лидера политической партии «Республика» Омурбека Бабанова по Иссык-Кульской области завершилась вчера, 21 сентября, посещением Джети-Огузского района.

Более 6 тысяч человек собрались на стадионе села Покровки, чтобы встретиться с лидером «Республики».

Совершив почетный круг на скакунах вокруг установленной сцены вместе с другими представителями партии, представляющими Иссык-Кульскую область, Омурбек Бабанов поднялся на трибуну. После того как прозвучал Гимн Кыргызской Республики, слово было предоставлено аксакалу Нурдину Бараканову, жителю Джети-Огузского района, который заявил, что будущее за партией «Республика». «События, произошедшие в апреле и июне, еще раз продемонстрировали тяжелое положение, в котором находятся наша страна, наша экономика. Страна нуждается в обновлении, которое наступит с приходом к власти политической партии «Республика» во главе с Омурбеком Бабановым. Реальную основу имеет под собой задача партии по обеспечению кыргызстанцев кредитами для фермеров и ипотечным кредитованием», - сказал аксакал.

В свою очередь лидер партии Омурбек Бабанов заявил, что «Республика» не делит людей на своих и чужих, на выходцев с юга или севера, что она сумела объединить лидеров из всех регионов страны. Основным условием в осуществлении задач по улучшению жизни рядовых кыргызстанцев он назвал честность и чистоту государственной власти. «Каждый, кто будет злоупотреблять своим служебным положением и обкрадывать собственный народ, обязательно должен понести соответствующее наказание. Только тогда у нас наступит развитие, только тогда мы сумеем повысить заработную плату учителям и врачам. На предстоящих выборах гражданам Кыргызстана дается шанс выбрать достойное будущее, которое можно осуществить только совместными усилиями, вместе с партией «Республика», - заявил Омурбек Бабанов. Он также добавил, что все будет зависеть от того, кто придет к власти, ведь рыба, как известно, гниет с головы. «Я с гордостью могу заявить, что за всю свою жизнь никогда ни у кого не брал взяток. Такой позиции я намерен придерживаться всегда. Новые люди - новые решения. Победив на парламентских выборах, мы обязательно претворим в жизнь все наши планы!», - подчеркнул лидер «Республики».

  

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес