03:33
USD 84.64
EUR 101.15
RUB 1.17
Политика

В Кара-Бууре Мухтарбеку Омуракунову подарили скакуна

Более двух с половиной тысяч сторонников партии «Замандаш» собрались в пятницу вечером в Кара-Бууре на встрече с лидерами партии. Однако помещение театра смогло вместить всего 700 человек.

Перед собравшимися выступил лидер партии Мухтарбек Омуракунов, кратко изложив программу партии. Затем выступил кандидат в депутаты представитель Таласа Таалай Жоробеков. Во время встречи были организованы онлайн-переговоры жителей Кара-Бууры со своими земляками, находящимися в городах Москве, Оренбурге, Новосибирске. Уроженцы Кара-Бууры, находящиеся в России, выразили благодарность партии «Замандаш» за оказываемое им содействие в решении возникающих вопросов и призвали своих земляков проголосовать за нее. «Замандаш» - единственная партия, которая заботится о своих земляках за пределами Кыргызстана, считают они.

Кульминацией встречи стал подарок жителей Кара-Бууры председателю партии «Замандаш» Мухтарбеку Омуракунову. Ему подарили скакуна с пожеланиями доброго пути. Карабууринцы надеются, что намерения партийцев на улучшение жизни в Кыргызстане будут претворены в реальность.

Встреча завершилась благословением аксакалов Кара-Бууры.

Оплачено из избирательного фонда партии «Замандаш»

Бизнес