03:15
USD 84.56
EUR 100.60
RUB 1.16
Политика

Лидер партии «Асаба» Азимбек Бекназаров может быть смещен с поста и намерен открыть свой юридический центр в Кыргызстане

Лидер партии «Асаба» Азимбек Бекназаров может быть смещен с поста и намерен открыть свой юридический центр в Кыргызстане. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

 

По его словам, в партии «Асаба» появились недовольные ее нынешним курсом. Часть членов политической организации выступает за смещение Азимбека Бекназарова с поста, полагая, что пока он пребывает в лидерах политической организации, она остается оппозиционной. Эта группа партийцев выступает за сотрудничество с властями.

 

Как отметил Азимбек Бекназаров, на его пост уже претендуют несколько человек. В их числе бывшие парламентарии и сторонники президента Курманбека Бакиев. Однако кто будет председателем политсовета «Асабы», решит ее курултай, который будет вскоре проведен.

 

Азимбек Бекназаров сообщил, что получил лицензию на юридическую деятельность и собирается открыть свой центр. «Буду работать юристом, параллельно занимаясь политической деятельностью, - заявил Азимбек Бекназаров. – Я тоже человек и мне надо кормить семью. А центр мой так и будет называться – Юридический центр А.Бекназарова».

 

Бизнес