20:24
USD 84.64
EUR 101.15
RUB 1.17
Политика

Оппозиционная партия Кыргызстана, не попавшая в состав нового парламента, завтра, 21 декабря, собирает своих сторонников у памятника Горькому, где расскажет о том, как проходили выборы в ЖК КР

Оппозиционная политическая организация Кыргызстана – Социалистическая партия «Ата-Мекен», не попавшая в состав нового парламента, завтра, 21 декабря, собирает своих сторонников у памятника Горькому, где расскажет о том, как проходили выборы в ЖК КР. Об этом сообщает один из ее координаторов, известный предприниматель Омурбек Абдрахманов.

 

«К нам поступают многочисленные телефонные звонки, а также электронные и простые письма, приходят возмущенные люди и требуют объяснить, что происходит», - объясняет он.

 

По словам Омурбека Абдрахманова, «члены политсовета партии приняли решение собраться в центре столицы и пригласить всех, у кого есть вопросы, чтобы ответить на них и рассказать сторонникам этой политической организации о том, как на самом деле был организован предвыборный процесс и сами выборы».

 

Активисты Социалистической партии «Ата-Мекен» ждут всех 21 декабря ровно в 11.00 у памятника Максиму Горькому, подчеркнул Омурбек Абдрахманов.


Бизнес