19:53
USD 84.76
EUR 100.89
RUB 1.16
Парламент

Феликс Кулов: В Кыргызстане никакого оппозиционного блока «Ар-Намыс» с «Ата Мекеном» не создает

«В Кыргызстане никакого оппозиционного блока «Ар-Намыс» с фракцией «Ата Мекен» не создает», - заявил ИА «24.kg» лидер парламентской фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов.

По его словам, он действительно находился в субботу в Казахстане, но не в Астане, как передают отдельные СМИ, а в Алматы на конференции ОБСЕ по вопросу предотвращения конфликтной ситуации по приглашению партии «Нур Отан».

«От нашего парламента были приглашены два депутата - я и Омурбек Текебаев. Там я его и встретил. Ни о какой финансовой или политической поддержке со стороны лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева или других высокопоставленных политиков из его окружения речи не шло. Мы там ни с кем и не встречались. И потом, зачем лететь в Казахстан, чтобы договориться о создании альянса по отношению к предполагаемой правящей коалиции, если обо всем можно договориться в Бишкеке?», - недоумевает Феликс Кулов.

В свою очередь, лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев и вовсе отказался комментировать появившиеся сведения, сославшись на абсурдность данной информации.

Бизнес