20:59
USD 84.55
EUR 102.57
RUB 1.18
Парламент

Эмиль Алиев: Алмазбек Атамбаев предложил Феликсу Кулову как лидеру фракции «Ар-Намыс» и потенциальному участнику парламентской коалиции пост генерального прокурора Кыргызстана

«Алмазбек Атамбаев предложил Феликсу Кулову как лидеру фракции «Ар-Намыс» и потенциальному участнику парламентской коалиции пост генерального прокурора Кыргызстана», - заявил ИА «24.kg» заместитель руководителя фракции «Ар-Намыс» Эмиль Алиев.

По его словам, встреча Алмазбека Атамбаева и Феликса Кулова состоялась вчера. Лидер фракции социал-демократов предложил фракции «Ар-Намыс» участие в процессе формирования коалиций в составе трех фракций - СДПК, «Ар-Намыс» и «Республика». «Переговоры прошли в конструктивном русле. Пост премьер-министра фракция СДПК оставила за собой. Нам же предложено определиться с должностью торага. Феликсу Кулову, как я говорил, предложили возглавить, со слов лидера социал-демократов, главный надзорный орган страны», - отметил Эмиль Алиев.

Он добавил, что сегодня состоится закрытое заседание фракции «Ар-Намыс», где будут озвучены предложения, полученные Феликсом Куловым от Алмазбека Атамбаева.

Бизнес