14:51
USD 84.80
EUR 102.91
RUB 1.16
Ошские события

Жанторо Сатыбалдиев: Госдирекция по восстановлению и развитию городов Оша и Джалал-Абада выполнила поставленную руководством Кыргызстана задачу

«Государственная дирекция по восстановлению и развитию городов Оша и Джалал-Абада, несмотря на активный прессинг со стороны провокаторов, гражданского общества, жесткую критику средств массовой информации, а также скептиков, на 100 процентов выполнила поставленную руководством страны задачу на 2010 год», - заявил на встрече с делегацией консультантов Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии глава Госдирекции Жанторо Сатыбалдиев.

Как отмечается, целью визита делегации является консультирование по предотвращению конфликтов в рамках сотрудничества с Кыргызстаном. В ходе беседы Жанторо Сатыбалдиев подчеркнул, что на сегодня все 1 тысяча 880 пострадавших семей обеспечены переходными домами с жилой площадью 28 и 38 квадратных метров. В настоящее время завершается раздача угля - по две тонны каждой пострадавшей и социально уязвимой семье.

Бизнес