15:10
USD 89.41
EUR 96.91
RUB 0.97
Официально

Окмотпресс: Сообщение от 26.09.2012 г. о спецсчете развития и материального обеспечения Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности

Постановление ПКР от 25 сентября 2012 года

О Специальном счете развития и материального обеспечения Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики

В целях улучшения материально-технической базы, создания необходимых условий для работы и социальной защиты сотрудников Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить Положение о Специальном счете развития и материального обеспечения Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики согласно приложению.

2. Внести в постановление Правительства Кыргызской Республики «О Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики» от 20 февраля 2012 года № 135 следующее дополнение:

 в Положении о Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики, утвержденном вышеназванным постановлением:

 - пункт 3 после слова «Казначейства» дополнить словами «, Специальный счет развития и материального обеспечения».

3. Государственной инспекции по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики в установленном порядке внести предложения по приведению нормативных правовых актов Правительства Кыргызской Республики в соответствие с настоящим постановлением.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Премьер-министр Ж. Сатыбалдиев

Бизнес