07:35
USD 84.76
EUR 100.89
RUB 1.16
Криминал

МВД Кыргызстана: Неизвестные избили не только экс-заместителя руководителя секретариата президента страны, но и его спутницу

Неизвестные избили не только экс-заместителя руководителя Секретариата президента страны Максима Каганера, но и его спутницу. Об этом информирует Министерство внутренних дел, сообщая подробности ЧП, произошедшего 17 ноября 2010 года.

По данным правоохранительного ведомства, «Максим Каганер доставлен в отделение нейротравматологии Национального госпиталя Министерства здравоохранения КР с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана в области свода черепа и подколенной области слева, ушиб и кровоподтек мягких тканей по передней поверхности брюшной области шеи справа».

Как ранее сообщало ИА «24.kg» со ссылкой на начальника ГУВД столицы КР Капара Батырканова, возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

«В ходе работы следственно-оперативной группы УВД Ленинского района установлено, что пострадавший был избит неизвестными лицами на пересечении улиц Киевской и Турусбекова примерно в 22.30. Злоумышленники напали на Максима Каганера и его знакомую, избив их, завладели барсеткой, внутри которой находились травматический пистолет с разрешением, ключи от квартиры, паспорт и крупная сумма денег, после этого нападавшие скрылись с места происшествия», - уточняют в МВД.

Бизнес