17:06
USD 84.26
EUR 99.21
RUB 1.14
Криминал

В Чуйской области в минувшие сутки раскрыто три изнасилования

В Чуйской области в минувшие сутки раскрыто три изнасилования. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД региона.

По ее данным, 11 мая в дежурную часть ОВД Жайыльского района обратилась жительница города Кара-Балты с заявлением. Она рассказала, что 10 мая в 13.00 неизвестный, применив физическую силу, изнасиловал ее.

Потерпевшая очень хорошо запомнила внешность злоумышленника и подробно описала ее милиционерам. В одном из подозреваемых потерпевшая опознала нападавшего. Им оказался 33-летний местный житель, он дал признательные показания, водворен в ИВС.

8 мая в дежурную часть милиции города Токмака с заявлением обратилась жительница города Бишкека. Потерпевшая пояснила, что 7 мая около полуночи двое малознакомых мужчин обманом завели ее в дом одного из них, где, применив физическую силу, изнасиловали.

Уже через несколько часов после получения сообщения сотрудники милиции установили личности двоих граждан, причастных к совершению преступления. Ими оказались 32-летний местный житель и его 34-летний подельник - житель Иссык-Кульской области. В настоящее время подозреваемые дали признательные показания и водворены в ИВС.

С заявлением в ОВД Чуйского района обратилась 24-летняя жительница Кеминского района. Она сообщила, что накануне малознакомый мужчина по имени Асхат изнасиловал ее. По данному факту сотрудники следственно-оперативной группы Чуйского РОВД по горячим следам задержали 36-летнего жителя Иссык-Кульской области. Задержанный водворен в ИВС.

В настоящее время по всем вышеуказанным фактам ведется следствие.

Бизнес