12:50
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Криминал

В Кыргызстане столичная милиция расследует факт жестокой расправы с семьей, где порезали даже трехлетнего ребенка

В Кыргызстане столичная милиция расследует факт жестокой расправы с семьей, где порезали даже трехлетнего ребенка. Об этом ИА «24.kg» сообщили в ГУВД Бишкека.

ЧП произошло накануне поздно ночью. По данным милиции, семья из четырех человек, проживающая на улице Кумарыкской (район Интергельпо), подверглась нападению неизвестных, которые ворвались в дом и перерезали супругов, а также их детей - десяти и трех лет.

Как сообщили на Станции скорой медицинской помощи, вызов поступил в 23.30. Медики, прибывшие на место ЧП, увидели жуткую картину: всем членам семьи были нанесены множественные ножевые ранения. Мужчина, глава семьи, от полученных ран скончался. Его супруга доставлена в четвертую городскую больницу в тяжелом состоянии, а дети госпитализированы в третью детскую клинику. Их состояние также оценивается как тяжелое.

В ГУВД пока воздерживаются от комментариев, отмечая, что начато расследование преступления. О мотивах расправы с молодой семьей также не сообщается. Следствие рассматривает сразу несколько версий, в том числе грабеж.

По факту возбуждено уголовное дело.

Бизнес