16:17
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Происшествия

Устанавливаются личности граждан КР, погибших в Москве при пожаре

Устанавливаются личности граждан Кыргызстана, погибших в Москве при пожаре. Об этом сообщили в Посольстве КР в РФ.

По данным ведомства, сотрудники посольства получили информацию от сотрудников МЧС города Москвы. «На седьмом этаже в квартире сгорели вещи и мебель. При пожаре погибли 4 человека, пострадали еще 6 (из них 4 ребенка). Они госпитализированы с диагнозом «ожог верхних дыхательных путей». Дети доставлены в детскую городскую клиническую больницу №9 имени Спиранского. Заместитель главного врача, ссылаясь на врачебную тайну, отказала в предоставлении какой-либо информации по данному происшествию», - говорится в сообщении.

«Сотрудники посольства предварительно установили фамилии пострадавших: Б.Кумбеков, 2001 года рождения; Ильнура Куджиназар кызы, 2009 года рождения; Улар Куджиназар уулу, 2012 года рождения; Акманай Арзыматова, Кожоназар Арзыматов и Гульнас Окумалиева. Из четырех погибших установлены: Урмат Токтосунов, 1988 года рождения, уроженец Ошской области (Кара-Кульджинский район, село Ылай-Талаа) и жена Жаркынай (фамилия уточняется). Данные оставшихся двух погибших, а также причина пожара устанавливаются», - отмечают в посольстве.

Московские правоохранительные органы ведут следствие.

По данным российских СМИ, сегодня в 01.26 поступило сообщение о возгорании в квартире в доме №11 на улице Фестивальной, что на севере столицы РФ.

Бизнес