04:47
USD 68.90
EUR 80.95
RUB 1.04
Происшествия

ГУВД Бишкека: Водитель, избивший сотрудника «скорой помощи» и укравший у него видеорегистратор, - работник развлекательного центра «Алтын Казына»

Водитель, избивший сотрудника скорой помощи и укравший у него видеорегистратор, - работник развлекательного центра «Алтын Казына». Об этом ИА «24.kg» сообщили в ГУВД Бишкека.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня примерно в 10.00 на улице Чолпон-Атинской. Сообщается, что водитель «Хонды Стрим» не уступил дорогу автомашине Станции скорой медицинской помощи. «Они не поделили дорогу. После чего водитель «Хонды» прижал «скорую», вынудив ее остановиться. Между ним и водителем медиков завязалась словесная перепалка, в ходе которой первый нанес несколько ударов водителю скорой помощи, а после выдернул видеорегистратор и уехал», - рассказали в ГУВД.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что автомашина «Хонда Стрим» (с госномером KGIH1665) зарегистрирована на развлекательный центр «Алтын Казына».

Как отмечается, сотрудники угрозыска уже опросили администрацию центра, однако там заявили, что за ними эта машина не числится. Но в ГУВД уверены, что автомобиль зарегистрирован именно за «Алтын Казына». По данным ДРТС и ГРС, KGIH1665 числится за этим увеселительным заведением. Ориентировка на водителя-хулигана уже направлена в УВД Октябрьского района, милиция его разыскивает.

Бизнес