19:43
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Происшествия

ГУБДД Кыргызстана: Машина водителя, сбившего на пешеходном переходе корреспондента ИА «24.kg», поставлена на штрафстоянку

Машина водителя, сбившего на пешеходном переходе корреспондента ИА «24.kg» Калию Дуйшебаеву, поставлена на штрафстоянку. Об этом сообщили в Главном управлении безопасности дорожного движения.

По их данным, за рулем автомашины «Гольф-3» сидел бишкекчанин Нурлан Маликов, 1989 года рождения, который «не скрылся с места ДТП, а отъехал». «Он подъехал к инспекторам дорожно-патрульной милиции возле Театра оперы и балета и сообщил, что, кажется, задел на машине человека. Те задержали его и поехали на место происшествия, но пострадавшей там уже не оказалось, тогда задержанного водителя доставили в УБДД Бишкека», - отметили в ведомстве.

Напомним, что наезд на пешехода совершен на проспекте Чуй на пересечении с улицей Логвиненко, возле «Белого дома». Сразу после ДТП очевидцы записали номер и марку машины и сообщили вызванным на место происшествия милиционерам. Саму пострадавшую увезли на «скорой помощи» и доставили в 4-ю горбольницу.

Калие Дуйшебаевой оказана первая помощь, она написала заявление в УБДД ГУВД столицы.

Бизнес