22:59
USD 84.58
EUR 102.58
RUB 1.17
Экономика

Американская торговая палата готовит обмен торговыми миссиями между Кыргызстаном и США

Американская торговая палата в КР готовит обмен торговыми миссиями между Кыргызстаном и США. Об этом сообщают в АТП КР.


Согласно распространенным данным, палата считает своим приоритетом продвижение двусторонних торгово-экономических связей между США и Кыргызстаном, а также их содействие на региональном уровне. АТП планирует провести анализ сотрудничества в этой сфере и определить секторы экономики в обеих странах, привлекательные как для американских, так и для кыргызстанских деловых кругов. Кроме того, палата будет организовывать торговые миссии предпринимателей в обе страны «с целью осуществления совместных бизнес-проектов».


Кроме того, как выяснилось, палата намерена провести конференцию на тему «Развитие торговли, транспорта и транзита в КР: перспективы и возможности». На ней будут рассматриваться вопросы устранение административных барьеров, улучшение законодательного регулирования и правовой среды, соблюдение законодательных требований согласно международным договорам.


Справка ИА «24.kg». Американская торговая палата в КР является ассоциацией юридических лиц, входящей в глобальную сеть AmCham в более чем 100 странах мира. В настоящее время ее членами являются 62 ведущие местные и зарубежные компании.

Бизнес