11:43
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Культура

Эльдияр Кененсаров: Я доволен выступлением команды КВН «Азия MIX» в Юрмале

«Несмотря на то что команда КВН «Азия MIX» поехала в Юрмалу на международный фестиваль «Голосящий КиВиН» не полным составом, выступлением я доволен» - так прокомментировал выступление кыргызстанских кавээнщиков ИА «24.kg» ее капитан Эльдияр Кененсаров.

По его словам, для победы команде не хватило недельной подготовки, поскольку остальные участники знали о предстоящем выступлении на фестивале за несколько месяцев.

Капитан команды уточнил, что «Азия MIX» выступала без ключевого игрока Ростислава Ященко, который по состоянию здоровья не смог принять участие, и двух основных участников команды Данияра Болотбекова и Асхата Табалдиева.

«Мы взяли Турата Касымбекова и Сергея Душимова, которые еще не играли. Ребята выдержали, проявили себя с лучшей стороны и внесли ощутимую лепту в выступление. И в первую очередь это была проверка на мужской характер. Дело в том, что генеральная репетиция для команды оказалась не самой удачной, и Александр Васильевич был не очень доволен нашим выступлением. Мы на свой страх и риск вставили номера, которые редакторы передачи вырезали. В итоге именно они и оказались решающими. Увидев реакцию зала, Александр Масляков разрешил их оставить», - рассказал Эльдияр Кененсаров.

Напомним, что ранее команда «Азия MIX» была приглашена Александром Масляковым на международный юбилейный, ХХ фестиваль в Юрмалу, съемки которого прошли 19 июля.

Справка ИА «24.kg». «Голосящий КиВиН» - ежегодный музыкальный фестиваль, на котором команды состязаются только в музыкальном конкурсе, а вместо оценок им вручают специальные награды - «КиВиНы» разного цвета и формата.

Бизнес