07:37
USD 84.76
EUR 100.89
RUB 1.16
Общество

Ержан Байтуганов: В Кыргызстане стоимость услуг сети 3G Beeline доступна для клиентов

«В Кыргызстане стоимость услуг сети 3G Beeline доступна для клиентов», - сообщил на пресс-конференции в ИА «24.kg» технический директор сотовой компании ООО Sky Mobile Ержан Байтуганов.

По его словам, сотовая компания Beeline в рамках тарифного плана «Клик» предлагает пользователям услуг стандарта 3G платить 1,5 сома за мегабит днем и 0,95 сома ночью. «Это очень агрессивные цены на подобные услуги по отношению к нашим конкурентам, но очень выгодные для пользователей наших услуг», - подчеркнул Ержан Байтуганов.

«Стандарт 3G позволит всем абонентам Beeline использовать такие сервисы, как видеозвонок и передача видео в режиме онлайн. Наши возможности позволяют увеличить скорость передачи данных с 7,2 Мб в секунду, которые мы гарантируем нашим клиентам сейчас, до 14,4 и даже до 42 Мб в секунду. Все будет зависеть во многом от возможностей телефонных аппаратов самих абонентов», - говорит он.

По словам Ержана Байтуганова, подключить сотовый аппарат к 3G Beeline не сложно, это делается или автоматически, или при помощи ручной настройки. «Кроме этого Beeline предоставляет своим клиентам возможность использовать специальные USB-модемы для подключения к сети 3G Beeline», - отметил он.

Бизнес