03:57
USD 84.56
EUR 99.59
RUB 1.15
Общество

Директор ОАО «Дастан» по внешним связям: Новый председатель правления завода хвастал, что его назначил на эту должность один из чиновников временного правительства

«Новый председатель правления завода Сергей Даниленко хвастал, что его назначил на эту должность один из чиновников временного правительства», - заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «24.kg» директор предприятия по внешним связям Оскар Даминов.

«Я выступаю сегодня один, так как мои коллеги запуганы и боятся говорить правду, так как все понимают, что происходит на заводе на самом деле. Ходили слухи, что Сергея Даниленко назначил один из высокопоставленных чиновников ВП. Об этом сказано в протоколе допроса главного инженера Бориса Удота, который арестован и содержится в СИЗО ГСНБ. Сергей Даниленко якобы говорил, что денежные средства необходимо было выделить на проведение предвыборной кампании одной из партий, прошедших в парламент. Я не знаю, правда это или нет, но знаю, что этот факт сейчас проверяют соответствующие органы», - говорит Оскар Даминов.

Бизнес