22:53
USD 84.71
EUR 100.66
RUB 1.16
Общество

Евгений Акопян: Сборная команда КВН Кыргызстана «Город Фрунзе» привезла на родину янтарный кубок СНГ

«Сборная команда КВН Кыргызстана «Город Фрунзе» привезла на родину янтарный кубок СНГ», - сообщил ИА «24.kg» президент Общественного объединения «КВН Кыргызстана» Евгений Акопян.

По его словам, кыргызстанская команда выступала 8 минут на самой большой арене СНГ - в киноконцертном зале «Россия», по окончании которых сорвала бурные аплодисменты. «Ребята произвели хорошее впечатление на судей, зал и ведущего Александра Маслякова. Всего в мероприятии приняли участие команды из 11 стран. Стоит отметить, что мы держались на уровне и выступили не хуже ряда опытных команд из России, Украины, Казахстана. Зрители смогут оценить игру 3 декабря на первом российском канале», - сказал Евгений Акопян.

Напомним, на последнем сочинском фестивале ребята выступили настолько успешно, что их пригласили играть в Открытой лиге Москвы и Подмосковья, где в течение года они учились шутить не только на азиатские темы. Сборная дошла до полуфинала лиги и заняла 2-е место. После Кубка СНГ команда отправится на 22-й сочинский фестиваль, который будет проходить с 13 по 23 января 2011 года. При наилучшем раскладе у ребят есть все шансы попасть в телевизионную лигу в 2011 году.

Бизнес