03:05
USD 84.58
EUR 102.58
RUB 1.17
Общество

Неизвестный позвонил в Бишкекскую детскую клиническую больницу и сообщил, что в одном из корпусов находится граната

Сегодня в 10.20 в регистратуру Бишкекской городской детской клинической больницы позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в одном из корпусов больницы находится граната. Об этом ИА «24.kg» рассказал главврач клиники Талант Омурбеков.    

 

По его словам, в регистратуре работает русская женщина, а мужчина звонил и говорил на кыргызском языке. Все, что она поняла с его слов, это то, что в здании находится граната. Она сразу же сообщила о звонке главному врачу. Тот позвонил в Октябрьское районное отделение внутренних дел столицы. Но, не услышав ничего конкретного в ответ, пытается дозвониться до начальника ГУВД столицы.

 

«Я не знаю, шутка это или реальная угроза. В любом случае я сейчас ухожу на операцию. В реанимации лежит шестимесячный ребенок, который нуждается в экстренной помощи», - отмечает Талант Омурбеков.

 

«Паники среди медперсонала нет, но я распорядился не заходить пока в подвалы хирургического и соматического корпусов. Надеюсь, что криминалисты проверят достоверность угрозы «телефонного террориста», - заключил главврач.

Бизнес