12:17
USD 84.65
EUR 101.01
RUB 1.16
Общество

В Кыргызстане конфликт между представителями партии «Ата-Мекен» и кара-сууйским предпринимателем исчерпан

В РОВД Кара-Сууйского района 11 декабря поступило заявление от руководителя штаба Социалистической партии «Ата-Мекен» Тологона Келдибаева. В нем говорилось, что 8 декабря неизвестными лицами сорван агитационный плакат с фотографиями лидеров партии с рекламного щита по улице Юлдашева в городе Кара-Суу. Вместо плаката на щите была размещена реклама сотовой компании «Кател».

 

«Установлен владелец рекламного щита - Шарабидин Сабиров. Он объяснил, что с представителями партии «Ата-Мекен» действительно был заключен договор о размещении на рекламном щите, расположенном напротив администрации рынка «Турат-Али», их агитационного плаката, который должен висеть до окончания парламентских выборов. Однако представители партии разместили свой агитационный плакат на другом рекламном щите - по улице Юлдашева, где уже до этого находилась реклама сотовой компании «Кател». С ней был заключен договор на один год. Поэтому работники компании 8 декабря и установили свою рекламу вновь», - сообщает руководитель пресс-службы УВД Ошской области Женишбек Аширбаев.

 

В ходе проверки данного факта, по сообщению Женишбека Аширбаева, представители партии «Ата-Мекен» и владелец рекламного щита достигли договоренности, конфликт исчерпан. 

Бизнес