12:11
USD 68.81
EUR 80.45
RUB 1.04
Общество

В ряде районов Бишкека и Чуйской области 18 июля не будет электроэнергии

В связи с ремонтом оборудования трансформаторных подстанций №№ 693, 1244, внутридомовых сетей, на воздушных линиях 10 кВ, отходящих от трансформаторных подстанций «Ленинское», «Тепличная», «Военно-Антоновка», «Кун-Туу», «Ставрополовка», «Каинды», 18 июля 2014 года в ряде районов Бишкека и Чуйской области возможны отключения электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Северэлектро».

По ее данным, завтра с 9.00 до 17.00 возможны отключения электроэнергии на участках улиц Ахунбаева, Садырбаева, в многоэтажных жилых домах №№ 91, 92 в микрорайоне «Джал-23» города Бишкека, а также в селах Виноградном, Васильевке, Луговом, Полевом, Маевке Аламудунского района, в Военно-Антоновке, совхозе Фрунзе Сокулукского района, в селе Степном Жайылского района, в городе Каинды Панфиловского района.

Кроме того, в столице продолжается установка «умных» счетчиков в жилых массивах «Дордой-2», «Калыс-Ордо», «Ынтымак», «Рухий-Мурас», «Ак-Босого», на участках улиц, Можайской, Тулебердиева, Кызыл-Кийской, Кудрука, Араванской, Ладожской, Ростовской, Тульской, Кедровой, Свободной, Арычной, Саратовской, Фрунзе, в Снегиревском и Феодосийском переулках.

Бизнес