20:09
USD 84.64
EUR 101.15
RUB 1.17
Общество

Пострадавшие во время обвала общественного туалета в Кара-Суу недовольны ходом судебного процесса

Пострадавшие во время обвала общественного туалета в Кара-Суу недовольны ходом судебного процесса. Об этом ИА «24.kg» сообщил один из них - Касым Аманов.

По его словам, судья Ошского городского суда Жолборс Кудаяров, рассматривающий данное дело, намеренно затягивает процесс. «По разным причинам судебное заседание по этому делу переносилось четырежды. Не могут никак свидетелей привести. Мы уже второй год не можем добиться справедливости. Судебные заседания по этому делу больше напоминают спектакль. Куда только мы ни обращались по этому поводу, писали и президенту, но пока безрезультатно», - говорит Касым Аманов.

Он сообщил, что очередное слушание по делу назначено на 14 мая. Родственники погибших в том инциденте подозревают, что сын владельца рынка в Кара-Суу, будучи экс-работником судебной системы, влияет на ход процесса.

Напомним, 3 ноября 2012 года в результате разрушения железобетонного пола в общественном туалете на рынке «Туратали» Кара-Сууйского района погибло 4 человека и 12 получили телесные повреждения различных степеней тяжести.

Бизнес