09:46
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Общество

ОАО «Кыргызалтын» намерено передать в аренду электрооборудование комбината «Макмалзолото», рудника «Солтон-Сары» и санатория «Кыргызское взморье»

ОАО «Кыргызалтын» намерено передать в аренду электрооборудование комбината «Макмалзолото», рудника «Солтон-Сары» и санатория «Кыргызское взморье». Об этом сообщается на портале государственных закупок.

Отмечается, что электрооборудование объектов планируется передать в аренду до конца 2014 года с условием выполнения реконструкции электрических сетей и модернизации. За это «Кыргызалтын» готов заплатить 2 миллиона 25 тысяч сомов.

С победителем торгов будет заключен контракт на электроснабжение трех филиалов «Кыргызалтына» по дифференцированному тарифу.

По договору аренда сетей комбината составит не менее 50 тысяч сомов в месяц, рудника - не менее 30 тысяч сомов, санатория - не менее 5 тысяч сомов.

После завершения реконструкции электрических сетей и модернизации электрооборудования арендатор обязан безвозмездно передать объекты на баланс «Макмалзолото» и «Кыргызского взморья».

Бизнес