14:59
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Общество

В ряде районов Чуйской области и столицы Кыргызстана не будет электричества

В ряде районов Чуйской области и столицы Кыргызстана не будет электричества. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Северэлектро».

По ее данным, завтра, 29 сентября, в восточной части Бишкека с 9.00 до 12.00 будет отключено электричество в жилмассиве «Токольдош», в части микрорайона «Восток-5» (со стороны улицы Курманджан датки), в микрорайоне «Кок-Джар», в районе Ботанического сада, в Промзоне (от проспекта Чуй до улицы Горького по улице Шабдан Баатыра).

Как отмечается, с 9.00 до 17.00 будет прервано электроснабжение в районе Сокулукского водохранилища, сел Национального, Панфилова Сокулукского района. В это же время в Аламудунском районе электричества не будет в селе Лебединовке (улицы Северная, Комсомольская, Калинина, Набережная, Чкалова, Садовая, Мичурина, проспект Победы).

С 1 по 3 октября с 9.00 до 17.00 будет прервано электроснабжение части села Новопокровки Ысык-Атинского района (улицы Кирпичная, Мичурина, Строительная, Чкалова, Западная, Белинского, Крупской, Логвиненко, Мира, Горького, Атая, Кирова). Отключения электричества связаны с ремонтом воздушных линий электропередачи и прокладкой кабеля.

Бизнес