09:55
USD 84.79
EUR 100.70
RUB 1.16
Бизнес-инфо

Beeline – живи на яркой стороне!

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) выступила спонсором сборной команды КВН «Город Фрунзе», представляющей Кыргызстан на Открытом кубке КВН СНГ в Москве.

20 ноября на самой большой сцене СНГ, в киноконцертном зале «Россия», пройдет одна из самых увлекательных и долгожданных игр года - Открытый кубок КВН СНГ. Beeline поддержал сборную команду КВН Кыргызстана «Город Фрунзе», которая на прошлой неделе отправилась в Москву в надежде завоевать приз и попасть в телевизионную Лигу КВН. Благодаря предоставленному от компании роумингу наша команда может все время оставаться на связи и делиться последними новостями с поля сражений.

«КВН - игра, которая любима во всем мире. В этом году в празднике КВН, посвященному 49-летию игры, примут участие команды из разных стран, - отметила начальник отдела по связям с общественностью ООО Sky Mobile Татьяна Байло. - Мы с удовольствием поддерживаем нашу команду и будем следить за ее выступлением на Первом канале».

«Я хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь, - комментирует событие президент Клуба веселых и находчивых Кыргызстана Евгений Акопян. - Предстоящая игра для нас чрезвычайно важна, и мы ценим ту поддержку, которую нам оказали».

Напомним, что на сегодняшний день Beeline - единственный оператор Кыргызстана, который предоставляет услугу «Роуминг» для абонентов предоплатной системы расчетов. Это удобство и простота подключения, возможность использования при любом положительном балансе без внесения дополнительного гарантийного взноса и пополнения баланса посредством Единой карты оплаты.

Бизнес