00:35
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Бизнес-инфо

Вихрь стал чемпионом Евразии

Алексей Федосеев по прозвищу Вихрь завоевал титул чемпиона Евразии-2010 по кикбоксингу WBKF

Напряженный бой за титул чемпиона прошел 16 октября в российском городе Благовещенске. Кыргызстанец Алексей Федосеев встретился в бою с обладателем титула чемпиона Евразии-2009 Алексеем Потиенко. По его словам, выиграть ему помогли собранность и уверенность в своих силах: «Потиенко - титулованный и известный спортсмен. Он сам родом из Благовещенска, а дома, как известно, и стены помогают. Чтобы нокаутировать спортсмена на его же территории, нужны серьезная психологическая подготовка и отточенная техника боя. Я справился, потому что много тренируюсь и уверен в своих силах».

Несмотря на молодость, Алексею всего лишь 23 года - в 2005 году он стал чемпионом Азии и Европы - в 2008-м. Наставники спортсмена отмечают, что у него большое будущее в спорте. Сам чемпион говорит, что в его успех вносит весомый вклад MegaCom: «Компания помогает мне выезжать на сборы и международные соревнования, постоянно совершенствоваться. Совмещая работу и тренировки, я чувствую, как расту и иду вперед. Хотелось бы сказать своей компании спасибо!». 10 ноября Алексей Федосеев примет участие в Азиатских играх, которые пройдут в Гуанчжоу. Молодой спортсмен уверен, что приедет в Кыргызстан с победой.

Отметим, что оператор сотовой связи MegaCom на протяжении многих лет оказывает поддержку отечественному спорту, является спонсором спортивных федераций: бокса, бильярдного спорта, борьбы, дзюдо. На постоянной основе компания поддерживает волейболистов, теннисистов, футболистов, борцов, помогает юным спортсменам реализовывать себя в большом спорте и выезжать на международные соревнования. Спорт является одним из основных направлений спонсорской деятельности компании. MegaCom признана «Меценатом года-2009» Государственным агентством по физкультуре и спорту при правительстве Кыргызстана за вклад в развитие отечественного спорта.

Бизнес