22:22
USD 84.55
EUR 102.57
RUB 1.18
Бизнес-инфо

Компания China Road and Bridge corporation привела в должный порядок пищеблок Республиканского специализированного Дома ребенка

Компания China Road and Bridge corporation привела в должный порядок пищеблок Республиканского специализированного Дома ребенка в городе Токмаке.

Сегодня в актив представительства китайской компании можно занести то, что его посланцы установили новые раковины и смесители на кухне, здесь же заменили подходящие к ним трубы, переставили ванну, завезли песок на игровую площадку.

На чей-то взгляд эти работы могут показаться незначительными, однако до них у местных предпринимателей-строителей, бизнесменов и городских властей руки почему-то не доходили.

Весь персонал Дома ребенка, Гульжан Абдымомунова, замещающая находящегося в отпуске главного врача Татьяну Гринько, сердечно благодарят китайских друзей за оказанную помощь. Кроме того, они выражают надежду, что возникшие между ними отношения, конечно же, не прервутся. Забота о детях - святое дело.

China Road and Bridge corporation - одна из крупнейших дорожно-строительных компаний в мире, которая отлично зарекомендовала себя работой на трассах и улицах городов Кыргызстана.

Бизнес