03:36
USD 84.56
EUR 100.60
RUB 1.16
Бизнес-инфо

Поход в театр с Beeline

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) организовала посещение театра для участников патронируемого компанией социального проекта «Реинтеграция уличных детей в образование».

В рамках социальной программы, запущенной ОФ «Центр защиты детей» и призванной обеспечить его воспитанникам возможность получения образования, Beeline организовал очередное мероприятие для ребят из центра. Они сходили в Русский драматический театр на спектакль «Принцесса и свинопас».

Комментируя событие, начальник отдела по связям с общественностью ООО Sky Mobile Татьяна Байло отметила: «Вклад в образование - вклад в будущее. Компания прилагает все усилия, чтобы дети из неблагополучных семей могли наряду с остальными детьми приобщаться к искусству, а также получать необходимые знания и навыки. Мы надеемся, что наша поддержка позволит вернуть ребятам тягу к знаниям и личностному развитию».

Напомним, что с июня 2010 года Beeline принимает активное участие в реализации социального проекта «Реинтеграция уличных детей в образование». За это время компанией приобретены необходимые вещи для воспитанников приюта, организованы занятия по изучению правил дорожного движения на автодроме «Старт» - ребята не только узнали о правилах, но и покатались на картах. В ближайшем будущем планируется организация еще ряда мероприятий, среди которых также экскурсии в офис Beeline и лекции сотрудников компании.

Beeline - социально активная компания. Регулярно проводятся благотворительные акции в шести патронируемых детских домах по всей стране, оказывается всесторонняя помощь студентам столичных и региональных вузов, компания патронирует отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства.

Бизнес