15:14
USD 79.04
EUR 93.73
RUB 1.05
Бизнес-инфо

Samsung Galaxy Alpha – очарование формы и продвинутые технологии

Несмотря на то что октябрь преподнес Кыргызстану первое дыхание зимы, компания Samsung Electronics не дает своим клиентам и поклонникам скучать и мерзнуть холодными осенними вечерами. В модном лофте «Цех» накануне прошла презентация нового девайса - смартфона Samsung Galaxy Alpha.

Новая линейка смартфонов Galaxy Alpha кардинально отличается от предшественников. Компания полностью поменяла внешний вид изделия. Телефон обрел новую форму - скругленные углы и металлическую рамку. Толщина Samsung Galaxy Alpha всего 6,7 мм, что позволяет говорить о нем как об особо изысканном.

На сей раз основной упор сделан на дизайне аппарата: металлические элементы, узкая хромированная решетка динамиков, округлые формы, удлиненная механическая кнопка Home, скромные габариты при достаточно большом экране.

«Samsung Galaxy Alpha имеет 4,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей. Восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa обеспечивает бесперебойную работу смартфона, а 32 Гб встроенной памяти вполне достаточно для его комфортного использования. Смартфон оснащен двумя камерами - основной, на 12 мегапикселей и сверхбыстрым автофокусом, а также фронтальной - на 2,1 мегапикселя. Телефон поддерживает LTE-сети, он также имеет сканер отпечатков пальцев», - поделился основными характеристиками нового аппарата официальный представитель компании Samsung Electronics в Кыргызстане Таалайбек Дайырбеков.

Аппарат представлен в черном, белом, серебристом, золотом цветах. Разнообразие цветовых вариаций позволит обладателям смартфона подчеркнуть свой стиль и выделиться из толпы. Минималистичный дизайн смартфона Samsung Galaxy Alpha создан для ценителей настоящего качества и красоты. Для продвинутых пользователей отметим еще одно новшество: Samsung Galaxy Alpha - первый смартфон компании, который поддерживает работу в сетях LTE Advanced 4G+.

«И самое главное - это первый смартфон в линейке Samsung Galaxy с предустановленным кыргызским языком! Камера нового смартфона Samsung Galaxy Alpha делает четкие снимки, даже если объект в движении, «сглаживает» контраст в режиме HDR и обладает опцией выборочного фокуса. Приложение S-Health контролирует уровень физической нагрузки при помощи датчика сердечного ритма. Пользователи Galaxy Alpha могут быть уверены в своей безопасности: сканер отпечатков пальцев защищает ваши аккаунты от посторонних, одновременно делает ваш доступ к ним более удобным. Samsung Galaxy Alpha совместим с устройствами Galaxy Gear. Наслаждайтесь гарнитурой свободного доступа к звонкам, сообщениям и письмам!» - продолжает нахваливать новинку Таалайбек Дайырбеков.

По традиции компания Samsung Electronics предоставила пользователям социальных сетей возможность стать первыми счастливыми обладателями изделия абсолютно бесплатно. На сей раз счастливчиков было трое. Эльвира Муратова стала победительницей конкурса в Instagram «Золотое селфи». Победителем конкурса в Twitter стал Арсен Асанов. Молодой человек отличился тем, что записал видео, посвященное новому смартфону. Победителем же конкурса в соцсети Facebook стала Бегимай Ибраимова.

С выходом Samsung Galaxy Alpha в Кыргызстане создается новая традиция. Теперь для Кыргызстана в каждой линейке телефонов будет выходить эксклюзивная лимитированная серия телефонов. «Galaxy Alpha Gold с гравировкой KG - из лимитированной коллекции. В Кыргызстане будет всего 100 этих безупречных премиум-смартфонов! В комплекте с телефоном идет аккумулятор, специальное письмо от президента компании Samsung Electronics, две сменные крышки аккумулятора, дополнительный комплект батареи. Также пользователям телефонов предоставляется гарантия на обслуживание аппарата сроком на 1 год. Приготовьтесь быть особенными с Galaxy Alpha!» - рассказал Таалайбек Дайырбеков.

К презентации Galaxy Alpha в лофте «Цех» приурочили первую осеннюю вечеринку - Alpha 90. В программе модное дефиле от местных и казахстанских дизайнеров, выступление групп Salt Peanuts, A.P.Band, Салтанат Ашировой, Саадат Чокубаевой, dj Edil, множество конкурсов. И самое главное - розыгрыш телефона Samsung Galaxy Alpha. Он проводился по лотерейным билетам, которые участники презентации смогли купить до начала концертной программы. Все средства, собранные от продажи лотерейных билетов, направят в Ресурсный центр для беспризорных детей «Умут».

Бизнес