15:39
USD 84.71
EUR 102.58
RUB 1.17
Бизнес-инфо

Приглашаем на осенний споттинг в международном аэропорту «Манас»

Впервые 9 октября 2014 года в международном аэропорту «Манас» планируется проведение споттинга, приуроченное к Дню гражданской авиации.

В честь этого события администрация ОАО «Международный аэропорт «Манас» приглашает профессиональных фотографов, операторов и любителей авиационных фото- и видеосессий на споттинг-мероприятие.

Как принять участие в споттинге:

- участникам необходимо отправить заполненную анкету на e-mail ovs@airport.kg до 17.00 7 октября 2014 года. Отправляя анкету на наш адрес, вы соглашаетесь с условиями мероприятия, а также даете разрешение ОАО «Международный аэропорт «Манас» на дальнейшее безвозмездное использование фотографий, сделанных в ходе фотосъемки на территории международного аэропорта «Манас».

Задать все интересующие вопросы и получить подтверждение приглашения можно по телефонам: 0(312) 69-30-74, факс 0(312) 69-35-74. Контактное лицо со стороны ОАО «Международный аэропорт «Манас» - Дания Азатова.

Обращаем ваше внимание на ограничение числа участников. Не упустите возможность и оформите заявку прямо сейчас! Форму заявки можно скачать на официальном сайте ОАО «Международный аэропорт «Манас».

Программа мероприятия:

- фотосъемка здания аэровокзала (процесс регистрации пассажиров и багажа, фотосъемка с телетрапов, общий вид здания аэровокзала);

- возможность запечатлеть процедуры наземного обслуживания воздушных судов непосредственно на перроне;

- фотосессия самолетов в движении - при взлете и посадке непосредственно на взлетной полосе;

- фотосъемка на борту воздушных судов авиакомпании «Эйр Манас».

Для участников будет предоставлен транспорт из города в международный аэропорт «Манас» и обратно.

Лучшие работы будут представлены на выставке в аэровокзальном комплексе «Манас», где авторам представится возможность показать свои работы всем пассажирам и гостям аэропорта.

Споттинг - это документальное или художественное фотографирование воздушных судов, целью которого является получение наиболее оригинальной, яркой и необычной фотографии какого-либо воздушного судна, либо наземных авиационных объектов.


Бизнес