08:35
USD 84.65
EUR 101.01
RUB 1.16
Бизнес-инфо

Снижение цен на телефон G3610 Beeline

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет о снижении цен на брендированный сотовый телефон G3610.

Основное преимущество телефона Beeline G3610 - это хорошая функциональность по доступной цене. Теперь стоимость телефона составит всего 1 тысячу 390 сомов. Beeline G3610 - русифицированный телефон стандарта GSM 900/1800, GSM 850/1900 с поддержкой MicroSD-карт объемом до 2 Gb, оснащен фото- и видеокамерой, аудио- и видеоплейером, поддерживает MMS, FM-радио, доступ в Интернет, встроены диктофон и фонарик.

Комментируя снижение стоимости, Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline, отметил: «Мы стремимся, чтобы наши продукты и услуги были не только инновационны, но и доступны и просты в использовании. Потребности и ожидания клиентов являются нашим приоритетом. Брендированные телефоны Beeline стали очень популярны среди населения страны. Благодаря большому выбору каждый клиент может найти что-то подходящее именно для себя. А выгодные и простые тарифы и услуги делают общение и жизнь наших абонентов ярче».

Мобильный телефон можно приобрести как во всех офисах продаж и обслуживания Beeline, так и в торговых точках по всей стране. Гарантия составляет 12 месяцев. При покупке мобильного телефона Beeline G3610 абонент получает в подарок SIM-карту с выгодным тарифным планом, а также карту памяти размером 1 Гб.

Более подробную информацию о телефоне вы можете найти на официальном сайте компании www.beeline.kg.

Бизнес