13:03
USD 84.65
EUR 101.01
RUB 1.16
Бизнес-инфо

В Кыргызстане состоится конкурс на лучшие рекламные решения и PR-кампанию

29 сентября в рамках первого бишкекского фестиваля маркетинга, рекламы и PR Red Jolbors Fest состоится Red Jolbors Awards, на котором производители рекламы и PR-специалисты будут бороться за звание лучшего в шести номинациях: рекламный видеоролик, наружная реклама, flash-баннер, печатная реклама, PR-кампания и дизайн. В жюри конкурса участвуют эксперты из Кыргызстана, России и Казахстана.

«Проведение подобных конкурсов имеет огромное значение для развития рынка рекламы и PR, так как способствует появлению и распространению нестандартных креативных подходов к нашей работе. Конкурс Red Jolbors Awards - это прекрасный шанс для компаний, агентств и отдельных специалистов не только заявить о себе и своих достижениях, но и обменяться опытом, а также получить рекомендации от профессионалов международного класса и членов жюри. Я призываю всех к активному участию в первом конкурсе подобного уровня. Уверен, что Red Jolbors Awards позволит поднять рынок рекламы и PR в Кыргызстане на качественно новый уровень», - отметил член жюри Артем Минаев, руководитель департамента по связям с общественностью в странах СНГ «ВымпелКом Лтд».

К участию в Red Jolbors Awards приглашаются рекламные агентства, студии, а также специалисты в области рекламы, PR и дизайна из Кыргызстана. В конкурсе могут участвовать и фрилансеры. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте фестиваля до 19.00 ч 20 сентября. Адрес сайта: http://redjolborsfest.kg.

Обязательные требования к работам:
- на момент подачи заявки реклама должна быть оплачена и опубликована на соответствующей медиаплощадке;

- участник должен обладать авторскими правами на представленный материал либо иметь официальное разрешение на его использование.

«С помощью этого конкурса мы хотим привлечь внимание широкой аудитории к рекламе как к искусству, способствовать повышению квалификации бишкекских рекламистов и PR-специалистов, а также выдвижению на рекламный рынок наиболее интересных и оригинальных работ», - сообщают организаторы мероприятия.

Red Jolbors Fest - это первый бишкекский фестиваль маркетинга, рекламы и PR, который состоится 28-29 сентября. В мероприятии примут участие профессионалы отрасли из Кыргызстана, а также России и Казахстана.

Генеральным спонсором первого бишкекского фестиваля маркетинга, рекламы и PR Red Jolbors Fest выступает ведущий сотовый оператор Beeline.

Официальные спонсоры - ЗАО «Кока-Кола Бишкек Боттлерс» и ЗАО «Кумтор Голд Компани». Партнерами выступают AdAsia: Реклама в Центральной Азии, интернет-редакция «ВБ», Namba Media, ТО Sun People, «Новый репортер». Технический партнер - интернет-провайдер IN.

Бизнес