01:31
USD 69.11
EUR 81.33
RUB 1.04
Бишкек-24

В мэрии Бишкека заканчивается прием документов на замещение вакансий

В мэрии Бишкека сегодня заканчивается прием документов на конкурс на замещение вакансий. Об этом ИА «24.kg» сообщили в муниципалитете.

Как отмечается, всего в мэрии 29 вакансий. В том числе по центральному аппарату: на должность вице-мэров по вопросу благоустройства и зеленого хозяйства; социальным вопросам; руководителя аппарата мэрии. Вакантны также должности советника градоначальника, завотделом правового обеспечения и взаимодействия с правоохранительными органами; завотделом муниципальной собственности, архитектуры, строительства, развития и реконструкции города; завотделом социального развития, поддержки семьи и детей. Конкурс пройдет и среди кандидатов на должности начальников управлений по связям с общественностью; капитального строительства; доходной политики; по конкурентной политике; образования; муниципальной собственности.

«Конкурс пройдет согласно законодательству в три этапа: рассмотрение документов, тестирование и собеседование. В комиссии - представители Госкадровой службы, неправительственного сектора, Госагентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений. Результаты будут известны в июле 2014 года. Процесс занимает около 1,5 месяца», - пояснили в мэрии.

Количество поданных заявок не уточняется.

Бизнес