02:29
USD 68.90
EUR 80.95
RUB 1.04
Большой тираж

В Таджикистане убиты сотрудники правоохранительных органов, сообщает

REGNUM (Россия). На территории Бальджуванского района Хатлонской области Таджикистана в ходе перестрелки с неизвестными лицами убиты трое сотрудников правоохранительных органов страны. Как сообщили в МВД Таджикистана, убитые - заместитель руководителя отдела внутренних дел Бальджуванского района, заместитель руководителя отдела Госкомитета национальной безопасности РТ и его водитель. Имена погибших не сообщаются.

«Предполагается, что представители правоохранительных органов страны были убиты в ходе проверки поступившей оперативной информации по выявлению места нахождения заключенных, совершивших побег 23 августа 2010 года из СИЗО ГКНБ РТ. На месте преступления работает оперативно-следственная группа» - отметил источник.

Напомним, в ночь на 23 августа из СИЗО ГКНБ РТ совершен побег 25 заключенных. В ходе оперативно-разыскных мероприятий силовых структур Таджикистана задержаны семеро беглецов и трое убиты, еще 15 находятся на свободе. Предположительно, все они скрываются на юго-востоке Таджикистана.

http://www.regnum.ru/news/1352587.html#ixzz171812400

Бизнес