02:03
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Большой тираж

В США названы лауреаты премии за самую нелепую смерть, сообщает

«Корреспондент» (Украина). В США названы лауреаты так называемой Дарвиновской премии за 2007 год. Эта неофициальная награда, напомним, посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом.

 

Безоговорочным победителем назван техасец Майкл Уорнер, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам супруги, 58-летний мужчина пристрастился к клизмам, так как не мог пить спиртное из-за заболевания горла.

 

Как-то он оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина с помощью жены влил в себя две 1,5-литровые бутылки хереса, и все старым способом. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47 процента, что в шесть раз превышало допустимую норму.

 

http://news.bigmir.net/article/entertainment/20154/

Бизнес