14:47
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Большой тираж

Третьим президентом России 2 марта 2008 года будет избран Дмитрий Медведев, считает

«Время новостей» (Россия). И, как уверены многие, уже в первом туре. Теперь в плане Путина остается одно недостающее звено: место автора плана в политической системе России после президентских выборов. Именно от этого звена будет зависеть как сила президентских позиций самого преемника, так и конфигурация власти в стране. «Единая Россия» официально утвердит Дмитрия Медведева своим кандидатом в президенты на съезде в Москве 17 декабря.

 

Преемник уже заручился поддержкой трех основных религиозных конфессий России. «Дмитрий Медведев представляет собой тип современного интеллигентного и энергичного руководителя, который неплохо проявил себя в осуществлении национальных проектов. При этом, насколько можно судить со стороны, он человек верующий, православный», - заявил представитель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Георгий Рябых.

 

Главный раввин России Берл Лазар выразил убежденность, что г-н Медведев - «человек, готовый практически к любой работе во властных структурах, поскольку это человек огромного опыта в совершенно разных направлениях, и опыта очень позитивного». «Федерация еврейских общин России с Дмитрием Анатольевичем Медведевым контактирует очень давно, еще в его бытность главой администрации президента, а также на его нынешнем посту», - отметил Берл Лазар.

 

http://www.vremya.ru/2007/227/4/193865.html

Бизнес