05:18
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Большой тираж

Beeline: звонки за границу по выгодной цене от 1,5 сома

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline напоминает о выгодной услуге «Любимая страна» для международных вызовов.

Благодаря услуге «Любимая страна» абоненты Beeline могут еще больше общаться с родными и близкими, которые находятся за границей. Международные звонки на фиксированные и мобильные номера в рамках услуги - от 1,5 сома за минуту. «Beeline постоянно стремится предоставить своим абонентам лучшие условия для общения. Поэтому мы предлагаем не только самые выгодные цены на звонки внутри сети - всего от 0,5 сома, но и на международные направления - от 1,5 сома за минуту, - отметил коммерческий директор Beeline Андрей Золотарев. - Подключайтесь к Beeline, экономьте на международных звонках и общайтесь с родными и близкими без ограничений! Нас больше, и с нами выгодно».

Услуга «Любимая страна» позволяет совершать звонки по льготной стоимости в самые популярные страны СНГ, Европы и Азии. Стоимость подключения или смены «любимой» страны - 30 сомов. Абонентская плата - 1 сом в сутки. Цены указаны с учетом всех налогов.

Ознакомиться с полным списком стран и тарификацией в рамках услуги «Любимая страна» можно на официальном сайте компании www.beeline.kg.

Дополнительную информацию можно получить в офисах продаж и обслуживания Beeline или по номеру 3300.

Бизнес