23:35
USD 69.33
EUR 80.79
RUB 1.02
Большой тираж

Бывший губернатор Аляски и кандидат на пост вице-президента США в 2008 году Сара Пейлин заявила, что пора объявить импичмент президенту США Бараку Обаме, пишет

«Время объявить импичмент. И от имени американских рабочих и легальных иммигрантов из всех слоев общества мы должны активно возразить любому правому или левому политику, который будет колебаться, голосуя за статьи импичмента», - заявила политик.

Обама вновь стал объектом нападок со стороны Сары Пейлин после того, как обратился к Конгрессу за дополнительными ассигнованиями в размере $3,7 миллиарда для борьбы с незаконной иммиграцией.

«Без границ нет нации. Обама знает это. Открытие границ для потока нелегальных иммигрантов было преднамеренным. Это фундаментальная трансформация Америки», - считает бывший губернатор Аляски.

Сара Пейлин не первый член Республиканской партии, который предлагает отстранить действующего президента от должности. За последние пару лет около десяти ее однопартийцев пытались поднять данный вопрос.

Пейлин известна своими громкими заявлениями, которые регулярно шокируют американцев. Главным объектом критики бывшего губернатора Аляски чаще всего становится президент США Барак Обама. Она является членом Республиканской партии. С 2006 по 2009 год - губернатор Аляски. На выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн выдвинул кандидатуру Пейлин на пост вице-премьера, однако победу тогда одержал Барак Обама.

http://www.breitbart.com/Big-Government/2014/07/08/Exclusive-Sarah-Palin-Time-to-Impeach-President-Obama

Бизнес