15:02
USD 84.71
EUR 102.58
RUB 1.17
Большой тираж

Новый музыкальный клип дочери президента Узбекистана опубликован в Сети, рассказывает

«Фергана» (Россия). В Интернете появилась официальная версия снятого в Бухаре видеоклипа Googoosha (сценический псевдоним старшей дочери узбекского президента Гульнары Каримовой) - Round Run. Этот незамысловатый клип на незатейливую песенку снят в Бухаре минувшим летом. В съемках участвовали клипмейкеры из США.

По словам Гульнары Каримовой, в июне 2012 года авторитетный американский журнал Billboard включил композицию Round Run в пятерку лучших песен в категории «Прорыв».

«Мы действительно заняли пятое место в Hot Dance Hits в номинации, где обычно занимают места такие, как Леди Гага, и, в принципе, по этой версии музыка, компоновка сделаны основным музыкантом и продюсером Леди Гага. Хочу сказать, что никаких огромных денег ни журналу Billboard, ни продюсеру не было передано. Я до сих пор мечтаю с ним познакомиться. Он услышал эту музыку и взял - не знаю, почему. Мне в альбоме нравятся другие песни. Но ему понравилась эта песня, он взял ее. Ему показалось, что это интересно, и он сделал свою композицию. Она оказалась удачной, и мы заняли пятое место. Если что, у нас есть документ, подписанный юрисконсультом журнала Billboard. Можем предоставить», - заверила журналистов Гульнара Каримова.

Узбекский блогер Ядгор Норбутаев попытался найти подтверждение ее словам и обнаружил лицо Googoosha на суперобложке номера Billboard от 16 июня - с пометкой «на правах рекламы». Других упоминаний о певице в номере, по словам блогера, нет. На настоящей же обложке этого номера журнала размещена фотография Джастина Бибера.

«Видимо, стоит такое удовольствие очень и очень дорого, но, тем не менее, никакого отношения к реальному мировому бренду Billboard та суперобложка не имеет», - утверждает Норбутаев.

Клип к песне Гугуши Round Run, вышедшей в апреле 2012 года, снимался в середине июля в Бухаре. Его автором стал известный в США клипмейкер Avi Cohen. Также в создании клипа принимал участие узбекский режиссер Едгор Насыров.

Ранее один узбекский журналист, наблюдавший за съемками в Бухаре, сообщал, что на время работы над клипом закрыли всю старую часть города. Однако Гульнара Каримова опровергла эту информацию. «Узбекская принцесса» сообщила, что не намерена заниматься пением на профессиональном уровне.

Узбекские СМИ в последнее время заметили, что старшая дочь президента Каримова стала все чаще появляться на публике и на экранах телевизоров. Журналисты не исключают, что это может быть связано с ее растущими политическими амбициями.

Гульнара Каримова известна не только как певица, но и как доктор политических наук, выпускница Гарварда и дизайнер ювелирных украшений. Она включена в список богатейших людей Швейцарии (несколько лет назад она приобрела в Женеве дом за 25 миллионов евро) и, кажется, привыкла покупать все, что ей захочется.

http://news.tj/ru/news/novyi-muzykalnyi-klip-docheri-prezidenta-uzbekistana-opublikovan-v-seti

Бизнес