20:36
USD 84.55
EUR 102.57
RUB 1.18
Большой тираж

Президент Туркменистана покатался на автобусе и посетил пляж, пишет

Gundogar (Туркменистан). Находящийся в Авазе президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание, в котором участвовали председатель Меджлиса, члены кабинета министров и хякимы велаятов. В ходе совещания в числе прочих вопросов рассмотрен ход реализации крупномасштабных проектов, в частности застройка курортной зоны «Аваза».

Президент заявил, что работы по созданию комфортабельной курортной зоны на побережье Каспийского моря ведутся не на должном уровне.

По окончании заседания президент в сопровождении хякимов и членов кабмина совершил прогулку по территории Национальной туристической зоны «Аваза», включившую в себя поездку на рейсовом автобусе.

Неожиданное появление президента в рейсовом автобусе вызвало бурный восторг и воодушевление пассажиров. В состоявшейся по ходу поездки в общественном транспорте беседе лидер нации поинтересовался, как проходит их отдых, удовлетворены ли они созданными в курортной зоне условиями. «С гордостью отметив, что с удовольствием проводят здесь отпуск, и что в Авазе созданы все благоприятные условия для укрепления здоровья, комфортного отдыха, интересного времяпрепровождения для взрослых и детей, пассажиры выразили искреннюю признательность президенту за неустанную заботу о повышении уровня жизни народа», - сообщают государственные СМИ.

Прогулка завершилась посещением пляжа, где президента «с искренним воодушевлением и радостью» приветствовали отдыхающие, которым президент пожелал «радостного времяпрепровождения».

http://www.gundogar.org/?022500000000000000011062012080000#12736

Бизнес